CAPULLO
Sal ave de tu capullo. Toca el cielo
Que nadie te tenga en poco que tu
Vuelas tan alto. Que nadie diga que
No puedes volar coje el vuelo y
Empieza a soñar. Surca el cielo, que
El cielo solo cabe en tu sueño y tú
Sueño solo cabe en el cielo. Sal ave
Toca el cielo. Que es tarde para soñar
Extiende tus alas. Y empieza a soñar..
Surca el sueño. Toca el cielo. Extiende
Tus alas y empieza a soñar, será que
Tan alto sueñas. Extiende tus alas
Conoce el cielo, sal del capullo extiende
Tus alas y empieza a soñar, será que el
Cielo es poco para soñar, será que de tu
Sueño surcas tan alto, ave mira que vuelas
Tan alto, sal de tu capullo, que apenas
Empiezas a volar, tarde nunca es para
Soñar, vuela tan alto, siente el cielo tocar
Que de sueño en sueño tú vuelas tan alto
Sal ave surca el cielo, empieza a soñar,
Extiende tus alas, empieza al cielo tocar..
- Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 19:10
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 597
- Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, Maria Hodunok., PilarF
Comentarios2
precioso poeta, Y SIEMPRE HAY QUE SOÑAR AMIGUITO, ES LO MEJOR PARA AFRONTAR LA VIDA, MUY BUENO TU POEMA. EXCELENTE.
hermoso su capullo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.