Estamos para alabar a Dios
Estamos para alabar a Dios cuando ganamos
Estamos para alabar a Dios cuando perdemos
Estamos para alabar a Dios cuando tenemnos una meta
Estamos para alabar a Dios cuando no podemos
EStamos para alabar a Dios cuando tenemos Fé
Estamos para alabar Dios para tener un corazon de piedra
Estamos para alabar a Dios cuando sufrimos
Estamos para alabar a Dios en los momentos difíciles
Estamos pra alabar a Dios por amor
Estamos para alabar a Dios cundo tengamos amor
Estamos para alabar a Dios cuando tengamos falta de corazon
Estamos para alabar a Dios para conocernos
Estamos para alabar a Dios para enaltecerlo
Estamos para Alabar a Dios para ser libres
Estamos para alabar a Dios para conocer nuestro interior
Estamos para alabar a Dios para ser mejores
Estamos para alabar a Dios para darnos cuenta que tenenmos errores
Estamos para alabar a Dios para entregar nuestro corazón
Estamos para labar A Dios para alegrarnos
Estamos para LABAR AdIOS PARA LLORAR DE EMOCIÓN
eSTAMOS PARA ALBAR AdIOS PARA GANAR A TU sEÑOR
eSTAMOS PARA ALABAR A dIOS PARA SER FELICES
eSTAMOS PARA ALBAR AdIOS PARA SER CAMPEONES
esTAMOS PARA ALABAR a dIOS PARA VIVIR EN hERMANDAD.
- Autor: El enigmatico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2013 a las 14:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
jajaja religioso loco no estamos para eso.
No es religión deberas lo creo.
no pues esta bien.
Cuando las letras encandilan las palabras, el verso se inflama con la hermosura encadenada en tu poema amigo Alex Grimaneli
Abrazos españoles de amistad
Críspulo Cortés Cortés
Gracias Críspulo Cortés.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.