Corona de espinas
Flores afrodisiacas
Destinas propinas
Clavando tus estacas.
Son días y palabras
Que arribaron mi rincón
Porque con tus cartas descalabras
Mi alma y mi corazón.
Subestimas mis caricias
Mi alma tu desgarras
Triste muerte vitalicia
Triste león con garras.
De mi nada te interesa
Solo querías tu diversión
Fui el pastel con su cereza
O sublime obstinación.
Tal vez mañana me valla
Al rincón del mundo más oscuro
Para olvidar el golpe prematuro
De esa que al despedirme se lo calla…
Poeta callado siempre fui así
Desde el momento en que nací
Hasta el momento en que te conocí
Camine por tu sendero
Un camino tan soleado
Llorando y agotado
.porque todavía te quiero
Hoy nada puede hacerse
Solo queda rezar
Por el alma que parece
Que nunca supo amar..
- Autor: Daniieel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2013 a las 20:27
- Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA LO HICE UN DÍA QUE LA RECORDABA CONMIGO...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.