( Donde fue...)

miriam quintana



Donde fue  la cosquilla que causo trino,

Que junto al alba rompía todo silencio

 oigo  que canta, el gallito pasionero,

qué triste   grita mis  poesías al viento.

 

para querer hace  falta mucho aliento,

  de gotas de sal hoy tengo de  llorar,

Por cada espacio estas tú sobre  mi lecho

y es el sol ,   que me sonríe al despertar.

 

Detrás de mis cristales el sol se ensancha

un resultado que le gano tiempo, al tiempo.

Soledad venida ,  vienes  silenciosa

 

¡ Hay lágrimas! desprovistas de  un  beso,

el gallito pasionero también se aleja

buscando nido de  amor , en el ocaso.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.