Y COMO NO AGRADECERTE SEÑOR...

nidia rocio

COMO NO AGRADECERTE SEÑOR...

Si eres mi Dios

Eres mi padre y amigo fiel

Y en un dia como hoy 

me permitiste nacer,

Prometiste estar a i mi lado

y sin duda asi sera

pues tu diestra me levanta

y contigo voy a estar;

 

con tu sangre fui lavada

y en tus ojos yo me vi

y en tus manos fui guardada

desde el dia en que nací,

Y COMO NO AGRADECERTE SEÑOR...

Si con tu amor y tu perdon

me diste libertad y quitaste mi dolor

limpiaste mis heridas

y me diste salvación

Cuando vi tu rostro resplandecer 

mi corazón te abri para que vivieras en el,

ahora me deleito en ti, en tu luz...

la luz del evangelio sobre mi;

Y COMO NO AGRADECERTE SEÑOR..

Si me diste las fuerzas para vivir

en ti encontre lo que buscaba

en ti encontre lo que anhelaba

y sin ti ya no puedo vivir;

Se que no me alcanzara la vida para agradecerte

pero mi lucha no se queda aqui, 

yo voy por la vida eterna ... 

la vida eterna junto ati

para decirte que ...

Tu amor es la escencia de mi vida 

y la razón de mi existir

mi corazón se goza en la labanza 

y mi oración en tu venir;

BENDITO SEAS JESUS

GRACIAS POR EXISTIR !!!!

 NIDIA MENDOZA

  • Autor: nidia rocio (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2013 a las 21:05
  • Comentario del autor sobre el poema: escribi este poema para agradezco a dios por UN AÑO mas de vida, y la oportunidad que me dio cuando me redimio. te AMO DIO
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 235
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MAKENA

    Muy fuerte tu convicción religiosa .
    Atentamente .
    MAKO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.