Hasta la última gota
me bebiste entero
saciando tus ansias
con sed devoradora
tanto que mis labios
parecen hoy dunas del desierto
de tantas huellas que dejaste en mi boca
y mi corazón parece un micro cosmos
de encogido que me lo tienes
me pregunto porqué llegue a quererte
pero te quiero
y es que me quemo cada noche
en la hoguera de mis sueños
sea por tus ojos
sea por tu piel de bronce
pero más arden mis adentros
por querer robarme tus sueños
hasta la última gota
sí, hasta saciarte de mi
te quiero siempre
dejando huellas en mi cuerpo
no sé cómo llegue a quererte
pero locamente te quiero
- Autor: Héctor Arce Cavallini ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2013 a las 23:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.