este personaje llamado nadie
en realidad es imaginario
nunca existiò y no creo que exista
es como las fechas del calendario
pues es creado por un una persona
esta echo de viajes a ninguna parte
esta echo por una reina sin corona
apasionada por los poemas que son su arte
ya sin mas rodeos
seguirè con el relato
porque existen imagenes sorprendentes
que se impregnan en mi mente como retrato.
con el sombrero puesto
y con sus pies un poco cansados
se encontrò con una tormenta
que le dejò su cuerpo empapado
la lluvia siempre es helada
pero esta vez estaba tibia
era el llanto de una nube desconsolada
a causa de un desamor del cual todavia no se alivia
entonces el forastero del mundo entero
subiò su mirada mojandose las pupilas
le dijo a la nube que olvidara ese cruel amor
por el cual el dolor por cada gota de agua destila
de repente se parò la lluvia
la nube se alejò de aquel lugar
dejando charcos de tristeza
y sin ningun amor por el cual suspirar
los zapatos del brillante caballero
estaban desgastados por tanto viaje
al recorrer el desierto entero
llegò hasta un hermoso paisaje
el cielo de noche
adornado con la luna y las estrellas
con ese azul marino
creando las imagenes mas bellas...
Gladys Sarai Hernandez Ruiz.
- Autor: Letras de un corazón vacío (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2013 a las 00:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Tus sensibles y personales letras vierten las estrofas de tus versos en cada palabra que enlaza en tu poema amiga Gladys Sarai
Saludos de amistad españoles.
Críspulo Cortés Cortés
Muchas gracias maestro de las poesías
un placer ver su lindo comentario en mi escrito
gracias por leer
saludos de amistad
Un bello escrito, saluditos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.