Doy gracias porque aprendí a ser feliz cuando el día esta gris.
Gracias porque estando en la abundancia conocí la decadencia y la virtud de paciencia.
Doy gracias por el sufrimiento y padecimiento, ya que en ellos conocí mis sentimientos y a la vez fortalecí mis conocimientos.
Gracias por la enfermedad porque en ella conocí la lealtad y los amigos de verdad.
Gracias por la ignorancia y la escases por de allí es donde nace la humildad y la fe.
Gracias por las noches oscuras y los momentos de dificultad porque en ellos descubrí el amor de verdad.
Doy gracias por el hoy, el ayer, y el mañana, porque sé que pase lo que pase Dios siempre me acompaña.
Doy gracias por la naturaleza porque en ella nos muestra Dios su grandeza.
Doy gracias por los sueños y aspiraciones porque son ellos el motor de nuestros corazones.
Doy gracias a Dios por las personas de buena voluntad que en mi vida se han venido a cruzar.
Doy gracias el dormir y el despertar, porque siempre abra un mañana para luchar y prosperar.
Doy gracias por ser quien soy, por ir donde voy, por estar donde estoy. Por querer lo que tengo, porque aunque no tengo lo que quiero, tengo lo que merezco y así lo agradezco, porque aunque el día siga siendo gris, de igual forma yo seguiré siendo feliz. …
- Autor: Luis Duran ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2013 a las 02:04
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 392
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Muy estimulante poema lleno de positivismo. Un abrazo poeta.
Tus sensibles y personales letras vierten las estrofas de tus versos en cada palabra que enlaza en tu poema amigo Luis Duran
Saludos de amistad españoles.
Críspulo Cortés Cortés
La persona que sabe agradecer con humildad es sabia y digna de confianza. Un deleite leer tus letras. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.