Como quisiera escuchar tu voz
en esta noche callada
con una sola palabra
me devolverias la calma.
Cuento todos los rincones
que hay en esta habitacion
y cada vez que cuento
aumenta mi desesperacion.
Veo luciernagas pasar
atravez del ventanal
como te estoy deseando
la ansiedad me va llenando.
Negandome su claridad
la Luna se va ocultando
mientras le hablo a tu foto
y solo estoy, en ti pensando.
Te recuerdo, por eso te extraño
y me urge el sonido de tu voz...
Porque no vienes a buscarme
si estoy ansioso de tu amor?
Me recuerdas?
Creo que no
pues se pasan los minutos
y no escucho tu voz.
Una sola palabra...Una!
Amada mia, bastaria
para yo dormir tranquilo
y saber que añoras las mias.
En donde estaras, mi lucero?
Que estaras haciendo, mi poesia?
Sabes,sin decirlo,que te quiero?
Que,todas las noches,te espero?
Mirar tu foto no es suficiente.
Tu sonrisa, me impulsa a desearte.
A tenerte aqui a mi lado
en mis brazos para amarte...
Quiero amarte en los Almendros!
a la orilla del rio turbulento
con la Luna blanca de testigo
en una noche hecha de suspiros.
Como quisiera saber lo que sientes.
Ese secreto que llevan tus sueños.
Como saber lo que esconde tu pecho?
Puedo saber si ya tienes dueño?
Tal vez no deberia llamarte
y buscar el modo de alejarme.
Porque aveces pienso que mi ausencia
quizas te haga recordarme.
Te recuerdo,por eso te extraño...
Te extraño,porque estas aqui dentro...
Aqui adentro,de mi amor en secreto...
Secreto,que hoy revelo en silencio :
¡ Te extraño, por eso te pienso !
- Autor: Errante. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2013 a las 13:38
- Comentario del autor sobre el poema: El amor en silencio,nos tortura y nos delata.Porque temer? Si nadie pierde lo que nunca ha tenido.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
Comentarios1
Bonitas líneas.
Los segundos...los minutos...las horas pasan, en medio de esa ansiedad que es la del amor en silencio....
Saludos amistosos de
Peregrina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.