Llegue tan tarde a tu vida
Pero aun había tiempo de empezar
Solo esperaba que me entiendas
Que en el corazón no manda nadie
Creo en el amor que va creciendo
A pasos de un gigante leviatán
Estos sentimientos no los guardo
Y quiero amarte como a nadie
Y sé que tu corazón comprende
Que tu antorcha me aleja de la oscuridad
Y siento que te amaba hace ya eternidad
Y como te amo, no he amado a nadie
Y quiero compartir contigo
Los años que quedan
Las risas que me quedan
Las fuerzas que me quedan
Porque eres mi lucero
Mi bello amanecer
Las tardes de mi cielo
Mi pronto anochecer
Eres tú y nadie más
- Autor: Leo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2013 a las 18:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 284
- Usuarios favoritos de este poema: miriam quintana
Comentarios1
PRECIOSO POEMA!!!!
UN ABRAZO, AMIGO QUERIDO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.