Eres mi analgésico perfecto.

Marner

Podría sanar...

    Creo haber encontrado el analgésico perfecto para mi dolor.

 

Podría beberte,

   Tomarte sin recetas.

 

 

En lo común te encontré  y me cautivo tu simpleza.

Puedo reír todo el tiempo si estas conmigo, quiero morder sin duda alguna tus labios.

 

 

Sencillamente fui volviéndome tuya, de ti...

                                                                            Y no lo sabes.

 

                                                    (Me encanta verte de perfil,

                                                        sólo yo sé el por qué)

 

Sin embargo me rozas,

me roza tu piel, me hablan tus ojos.

 

Podría sanar del pasado,

pues me haces olvidar.

 

Eres  tan frágil, tan sutil, al oír tus respiros  se acelera mi corazón.

a veces me gustas tanto y otras te me olvidas.

 

Más cuando estoy contigo rió, me siento fuerte,

 soy sólo yo  y no lo que pretenden.

 

Y aun así  no te pienso en las madrugadas,

 no te sueño en las noches,

ni te recuerdo por las mañanas.

 

                                                  Puedo tomarte a la hora que quiera,  más no te necesito.

                                                  pero me haces sentir bien, me olvido de mí, de la soledad     

                                                  si estás aquí.                

 

 

Quiero estrecharte entre mis brazos,

beberte poco a poco,

cada que sienta dolor,

pues eres mi analgésico perfecto.                                                                          

 

 

Eres la droga que mengua  los recuerdos,

eres la bebida que me embriaga de felicidad

eres quién me  restaura de la enfermedad

eres tanto y a la vez no eres nada.

 

 

 

 (Cómo podemos ser tan necios que preferimos mendigar un poco de amor de alguien que no       

                                         merece  ni una sola mirada,  que amar a quién nos brinda todo.)

                                                

  • Autor: Marner (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2013 a las 19:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 198
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.