¿quien me enseña a perdonar?
sin un manual ya tan quemado
sin los eternos conceptos trillados
¿como puedo hacer para olvidar?
cada gota de dolor
cada sonrisa perdida
cada momento afligida
perdida total del candor
¿quien puede enseñarme a perdonar?
se dice tan fácil, la teoría ¡es un arte!
suenan tan dulces, escritos ¡sublimes!
se escucha tan bello, relatos ¡perfectos!
me robaron mis momentos
me robaron mis tesoros
me arrebataron alegrías
¡cielo santo! que malicia
¿a donde va la magia?
¿a donde va la rabia?
¿donde quedo lo que debió ser?
¿donde quedo el padecer?
se curan las heridas, ¡lo se!
toda mi existencia lo quiere merecer
el Don sagrado de perdonar
dejar la amargura de lado, ¡crecer!
¿quien me puede decir como entender?
el abusador es quien tiene el poder
y lo usa con quien mas dice querer
atropellando sentimientos, ¿como comprender?
me faltan las fuerzas
me sobra el rencor
y puños revientan
me quedo con ganas...
de gritarle al viento
el dolor que siento
de vengar a la pequeña niña
con sus miedos quedo perdida
¿quien me enseña a perdonar?
desde el fondo, ¡adentro!
sobre la mesa toda la verdad
y adornando el centro, la sinceridad
¿quien me dice como se perdona?
a quien no le importa mi llanto
y su falsa inocencia pregona
tranquilidad que me llena de espanto
crei, como muchos creen
que perdonar ¡era solo querer!
amigos mio, puedo dar fe
que cuando la herida no se ve
tanto mas lastima nuestro ser
la cicatriz nunca deja de doler
¿como perdonar? por mas querer
que alguien me diga la verdad
aunque no se si la quiero saber
falta de amor, de obligación
o solamente falta de corazón
no se si soporto la realidad
que no me quieres, ¡y nunca me querras!
¿como se puede asi perdonar?
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2013 a las 23:33
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.