El momento

horaciojose



Salgo al borde de mi patio
Y es de noche
Tomo un te y ya no sueño
Empiezo el día lentamente
Enumero cada error que he cometido
Prometo corregir mi impulso suavemente

Lamento no habértelo callado
Espero el alba y ser mas claro
Puedo hacerlo, estoy solo en esta casa
Extraño las calandrias, hoy no cantan
Llega rápido el frió, está el invierno, 
Será por eso que se han ido, no se que pasa

Pienso y sonrío por esta idea
Todos están lejos, es raro este momento
Pájaros, amigos, amores y testigos
Seré yo, tal vez el que se ha ido
O vienen ahora los silencios necesarios

Veremos el sol que opina de ello
La luna anoche se fue rápido, muy callada
No hay espacio para el llanto, hoy sonrío
El alma , aunque sola reside fuerte
Continúo viviendo en la madrugada
Aparecen las certezas que faltaban,
Hoy sé que llegará una nueva primavera

Estará tu voz, o solo tu recuerdo
Seguimos adelante, no hay retorno
Es mi camino, también el tuyo por momentos
Muy simple es, no demos vueltas
Vivamos el momento

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2013 a las 23:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.