Tristeza infinita..

lyi roseblue



La tristeza

llega,cada dìa

y no quiere

decir adios..

La cruda realidad

es cueldad al alma.

princesa de un cuento

 de una historia sin fin..

Princesa en un cuento

infinito.

Esto me cuenta

tu tristeza,sin fin..

Asì,la primcesa

espera... 

lyiprosebue

mayo-18-2013

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.