Amor eterno.

rosellonj

En mis profundos e inquietos pensamientos,

bella y delicada veo la silueta de tu alma,

aún cuando han pasado tantos años, tu recuerdo

me acompaña cada vez por no se cuanto.

 

Me pregunto ¿porque? si nunca te he querido,

si por no tenerte te he alejado de mi mente,

o es acaso que ahora en mí se libra una batalla

entre mi pensamiento y corazón que quiere tu cariño.

 

¿Donde estás? muchas veces me pregunto

que ha sido de tu vida y porque me pasa esto,

la vida ¿que es la vida? tu te preguntabas

y en mi inconciente mil repuestas he tenido.

 

Ahora que ha pasado tanto tiempo,

la eternidad que en mi alma he sentido,

me trae respuestas que no caben en mi mente

y me hablan de una realidad que no percibo.

 

Más allá aún que nuestros propios pensamientos

existe algo espiritual y eterno que nos une,

tu recuerdo no me deja y yo no sé

el porque de este amor que me consume.

 

La vida es eterna y nunca muere

pero olvidamos de donde provenimos,

y te volví a encontrar, pero no supe comprender,

la intención que te puso en mi camino. 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: rosellonj (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2013 a las 01:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando la pluma del Bate calienta sus letras para formar las palabras de sus versos, enseña el alma de su poema al viento de las musas que adornan sus estrofas de amor amigo Rosellonj
    Saludos sinceros de amistad poetica
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.