Fui un verdadero cobarde
Jamás te lo voy a negar
Que ese día, en aquella tarde
Tus ojos no pude mirar.
He aprendido a ser callado
Por el miedo a herir nuevamente
Mis errores he olvidado
Te deseo buena suerte.
Solo espero que el tiempo salvaguarde
Todos esos momentos
Y no me recuerdes como un cobarde
Miedoso en los sentimientos.
Sí, no encuentro palabras que decir
En medio de la nada estoy
Y si un deseó pudiera pedir
Seria cambiar el camino en el que voy.
No hay cielo que cubra
Todo lo que siento por ti
Ni una palabra que describa
Como me sentí;
Aquella tarde soleada
La banqueta alborotaba
Por lo que iba a pasar,
Porque de no cruzarme,
Sé que iba a llorar.
No sé por qué siempre que intento vivir
Viene alguien que me hace recordarte
Y muy lentamente empiezo a morir
A morir como muere un cobarde.
Solo pido que tu memoria no guarde
Aquel infame momento
Teniendo mí vista de cobarde
Apunto de llorar por no contener el lamento.
Sé que en el firmamento
Estaremos juntos de nuevo
Solo espero que este sufrimiento
Haga de mí el ser más bueno.
Hoy todo me da igual
Dando al todo, mi nada superficial
Buscando el modo de cambiar
Aquel día que a los ojos no te pude mirar.
- Autor: Daniieel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2013 a las 14:00
- Comentario del autor sobre el poema: EN LA VIDA UNO TIENE QUE LIDIAR CON EL AMOR, AUNQUE MUCHAS VECES ES IMPOSIBLE POR CUALQUIER RAZÓN. (ELLA FUE EL AMOR DE MI VIDA HASTA HOY)...
- Categoría: Triste
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Un hermoso preciado y bello poema amigo Daniie el
Saludos y amistad
GRACIAS AMIGO HOMBRE DE LA ROSA DE IGUAL FORMA UN SALUDO Y ESPERO CONTAR CON SU PRONTA OPINIÓN EN LOS POEMAS QUE VENGAN... SALUDOS 🙂
muy bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.