TODO LO ILUMINAS TU

tebo rey



Sabes quiero detener el tiempo

Donde nada ni nadie,nos pueda

Decir nada ,ir a los lugares 

Ir a los lugares mas bellos contigo

Donde puedas tener paz y amor

Sabes que tengo el poder de la 

Pluma donde me expreso de todo

Lo que me gusta si pudieras ver con tus

Ojos mi corazon pensarias tan diferente de mi

Decirte que la mañana es fresca

Y si no estas parece que el dia

Se nublara es increible lo que ocasiona

La presencia de una mujer cuando un

Hombre esta enamorado tu lo iluninas todo

Como el sol a la tierra ayer al estar contigo

Platicando y nos despedimos todabia unas 

Calles mas adelante ivas conmigo

Esa esencia....esa esncia de tu perfume

Quisiera gritar a los cuatro puntos cardinales

Y gritar en silencio que te quiero 

Parece que el camino me espera para

LLevarme a ti quiero pedirle al viento

Que pronuncie tu nombre por donde valla

Si mis ojos se marabillan de ti

De la dulsura de tu rostro y tu comprencion

Al hablar conmigo a quien le daras la paz

De tu alma y la serenidad de tu rostro

Alguna vez me dijiste que cuando disen

No es que si ,tambien me dijiste si me quieres

Ver ben quisiera volar para estar contigo

Pero no tengo alas pero con el paso

Del tiempo todo se ve mas claro y las

Respuestas tambien los son pero siempre

Pasa algo en el momento menos 

Inoportuno si yo escribo los poemas

Y siempre estas tu, algunas veces callada

Y otras ausente an corrido lagrimas 

De mis ojos es cierto pensando que se

Acabe toda la violencia en el mundo

Si mis ojos se maravillan de la naturaleza

Si mis ojos se enamoran de ti 

Hay algo especial en todo esto, dios

Nos reunio en algun tiempo a ti, y a mi.



 

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2013 a las 18:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    hermoso amor bello poema

    • tebo rey

      gracias mariart por tu lindo comentario abrazos en esta hermsa noche

      • mariarl

        de veras esta bella y calurosa un beso niño

        • tebo rey

          gracias que dios te bendiga siempre donde ballas son mis mejores deseos bonita

          • mariarl

            que linda respuesta tela en vio de vuelta con mucho sentimiento



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.