Sin anunciarme entro a tu habitación
encuentro el lecho vacio
parece que que no estás
pero suena de fondo una canción,
entonces, exploro los espacios
convencido que podré encontrarte
por que tengo la sensación de tu presencia
y un aroma perfumado viene a saludarme
mi olfato se deleita, sigo buscando
de pronto escucho un sonido como de lluvia
abro una puerta, estas ahí, te estas bañando
me quedo quieto y miro la cortina mojada
por que refleja tu silueta cadenciosa
contemplo que tus manos juegan
enjabonan las piernas y tu ombligo
siento celos de las gotas de agua
que se deslizan de tu cabellera a tus piés
siento calor en mi cuerpo
desido retirarme, es extraño
que conociendo tu ser y sus detalles
no me atreví a interrumpir tu baño.
- Autor: Remulo Osuna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2013 a las 18:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.