…”AMOR A CIEGAS”…

Francisco Gaitan Downs

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

…”AMOR A CIEGAS”…

Sus ojos eran casi perfectos
Tenían el color genial para su rostro
Me cautivaron y de un suspiro me inspire
Y sin titubear lo recite.

Quería que me viera 
Cuando le hablaba, más aun cuando
Cuando entonaba mi mejor voz 
Frente a ella, pero no me vio.

No me sentí feliz 
No debo de mentir necesitaba que la luz
De sus ojos con ese brillo único me diera
Paz, alegría y muchos deseos de seguir.

Se me comprimía el pecho 
Al no sentir su emoción cuando estaba frente a ella
Sentía que no le agradaba mi voz 
Menos mis ojos que ya deseaban verla.

Concluí mi recital y me quede frío ahí frente a ella
Viendo de perfil su belleza 
Sin saber porque jamás me dio su mirada
Y me ahogada en zozobras.

De su bella boca se escapó un suspiro 
Y un simple gracias por su poema
Poniéndose de pie y con sus manos al aire
Buscaba donde apoyarse para no caer.

Quise llorar y me di cuenta que sus bellos ojos
Jamás me iban a ver, pero sentí que mis manos
Junto a mi corazón le podían dar ánimo y color
Sobre todo amor y me dejaba está a su lado.

Camine tras de ella, con el corazón en mano
Lleno de esperanzas y de ilusión 
Y al tenerla frente a mí en mis brazos
Solo me dio por cerrar mis ojos.

No dije nada y de un suspiro sus labios besé
Y fue el momento más bello lleno de amor
De un amor sin color pero lleno de sentimientos 
De deseos que aun guardo en mi corazón.



Copyright © 2013 Francisco Gaitán Downs.

Todos Los Derechos Reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • bambam

    "No dije nada y de un suspiro sus labios besé
    Y fue el momento más bello lleno de amor
    De un amor sin color pero lleno de sentimientos
    De deseos que aun guardo en mi corazón."
    bella estrofa
    cordialidades
    bambam

  • Dexter UK

    Yo diré más que un "bello estrofa"
    Me he identificado mucho
    Cuando al momento de sentirse a llorar
    sus ojos nunca me verán
    pero el amor da ánimos a estar siempre cerca.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.