solo una vez

d.soto

solo una vez,

quisiera mirar tus ojos

para no verte mas,

he prometido no llorar,

de mi mala suerte,

aun  que anehele

juntito ati estar,

mi amor , es que no se puede.

 

solo una vez

quisiera ser tu arrullo

y contarnos las mismas historias

como la primera vez

pero te tengo que decir adios,

a un que es adsurdo,

no decir el por que

 

mi amor me boy

quisa no comprendas el por que

ilucion como tu nadies me a dado

aun que me parta el corazon en mil pedasos

se que  llegando a casa ronpere en llanto

solo una vez

qusiera ver la magia de tus labios

antes que sea tarde

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2013 a las 22:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.