En el pensar es el unico lugar donde te puedo mirar
y cuando te quiero tocar, tengo que soñar
sin querer vivo en lo de hoy, todo es virtual
estas, pero no estas....y tampoco te puedo tocar
no te puedo hablar, mucho menos rogar
un dia elegiste y escogiste vagar sin cesar
y en tu caminar no te dejaste acompañar
asi que me tuve que quedar y tratar de olvidar
No entendia a esos poetas que creia locos
que no dejaban de suspirar y amar a quien no les daba un lugar
y el corazon es tan terco que ahi se decide quedar
aunque lo desprecien y lo manden a volar
tengo rabia, frustación, dolor y amor
todo lo generaste con tu abandono y desamor
quiero vivir, irme contigo, gozar tus gemidos
delirante y jadeante hasta que la muerte me llame.
por que vivir en un mundo virtual es divertido
hasta que despiertas y todos tus sentidos
parecen estar dormidos, sin ninguna sensación
por que solo imaginan el amor....
- Autor: Ave de Paraiso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2013 a las 23:18
- Comentario del autor sobre el poema: para que quien me hace soñar...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.