Jugando con mis amigos ( XVII )

Un Rincon Infantil

Jugando con Marcos y Javier


Con Marcos y Javier

haré competencia

vamos a correr

y saltar la cerca.

 

A más no poder

treparemos las matas

con Marcos y Javier

que suben con ansias.

 

Seré precavido

para no caer

con mis dos amigos,

Marcos y Javier.


Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 1304104920899

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.