Mundo abstracto

marthadelpilar

 

Mundo abstracto


En el Mundo abstracto pinta mis manos sus grandes castillos, con el sol que impera con su luz, los medios de transporte son discos, que giran entre robot y órbitas, el fuego da su combustible para dar vida, circundando todo de cristal impera su lucero divino y entre tanto material artificial crecen caminos de piedras cristalinas sacadas del mar, muestran sus maravillas desde un árbol, la tierra aun se ve en su arcoiris cristalino, con las aves que salen como lucero, su soplo en el otro planeta es su manto cargado de todos los seres creados por su mano para sacar de mi lienzo y apreciar sus maravillas como su obra maestra.


Martha del Pilar

  • Autor: marthadelpilar (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2013 a las 05:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Un Pensamiento
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.