Te soñé
entre lunes enredados
con el mar entre las manos
decorando mis mañanas
y mi fé
Te soñe
entre el cielo y mis orillas
y el olor a mantequilla
de tostadas con dos tazas
de café
Te soñé
compartiendo las noticias
de un diario entre la brisa
que se ahoga entre desgracias
que hacen pié
Te soñé
sacudiéndome la vida
como siempre con tu prisa
con tu amor y tu sonrisa
tan eterna y exquisita
y desperté
Y aprendí
que casi siempre es incierto
lo que los ojos más cuerdos
con la luna y por la noche
sueñan ver
Y pensé
que no quiero más finales
ni el olor de las postales
ni la sombra de tu sombra
entre mis pies
Pero no puedo evitarlo
ahora duermo sobre un charco
que refleja mi tristeza
entre la piel
que se erige entre la arruga
de mis sábanas en fuga,
ilusiones que es mejor nunca tener
el olvido tiene nombre de mujer
- Autor: Angel irredento ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2013 a las 07:34
- Comentario del autor sobre el poema: Después de un tiempo sin pasar por aquí os dejo este poema. Espero que os guste y lo disfrutéis tanto como he hecho yo escribiéndolo. Muchas gracias a los que pasáis por aquí para leer y dobles a los que comentáis.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 130
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.