META DE AMOR

TucididesLopez

Me dedicaré a cuidarte,

a venerar tu extraordinaria belleza,

con tanto amor y delicadeza

que siempre me faltará más para darte.

 

No por ser pocos mis sentimientos

ni exageradas tus aspiraciones,

es quer son tantas e intensas

nuestras emociones,

que siempre me serán escasos

los momentos.

 

No dudo en creer

que nuestro amor será interminable,

que cual cima inalcanzable

se elevará hasta el punto de no ver.

 

Y así, consagraré mi vida para amarte

más allá de tu propia existencia,

porque misteriosamente tu presencia

permanecerá en mí por siempre.

 

 

A cambio solo te pido y le imploro a Dios

tu compañía hasta el final del camino,

que me permita vivir tu tiempo y el mío

para poder alcanzar esta meta de amor.

 

  • Autor: TucididesLopez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2013 a las 11:34
  • Comentario del autor sobre el poema: La definición del amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 156
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.