DE NUEVO
Si pudiera llorar, lo haría
así podría limpiar mi alma
y arrancaría de mi corazón
las espinas que se entierran
más con cada latido.
En otros tiempos, el roce
el roce de sus manos haría reverdecer
mis sueños primeros, pero hoy,
quema como el sol abrasador
lo poco que queda dentro.
Si pudiera vivir, lo haría
así podría sonrerir de nuevo
y sembraría de nuevo aquellas flores
que una vez tuve entre mis manos.
GUIVEL
- Autor: Tarde oscura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2013 a las 12:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.