nunca pense
que en mi vida podria encontrar,
una mujer tan divina
que cada dia yo amara mas,
y que llegara a ser
de mi existir toda la razon,
que se metiera en lo profundo
de mi alma y mi corazon
y... llegaste a mi vida y empezo a cambiar
mi forma de ser y mi manera de pensar,
y en mi vida renacio y crecio la ilusion
y mi amor por ti se encruzto en mi corazon;
y ahora solo te quiero amar,
y solo a ti te puedo pensar,
y me ausentare pero has de saber,
que unicamente en ti y en tu forma de ser,
estara mi pensamiento, estara mi mirada,
por que para siempre tu seras mi amada
y aunque me pierda en el mismo sol,
por siempre y para siempre
tendras mi corazón.
- Autor: Wilson castaño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2013 a las 13:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 597
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.