GRACIAS DIOS POR DEJARME VIVIR UN DIA MAS A TU LADO
GRACIAS DIOS POR ESTAR CON MIGO SIEMPRE
GRACIAS DIOS POR LAS ALEGRIAS QUE ME DAS
GRACIAS DIOS POR LAS VECES QUE ME E SENTIDO MAL Y
ME HAN PASADO COSAS MALAS PORQUE SE QUE SIEMPRE
ESTAS AMI LADO, GRACIAS POR BENDECIRME DIA A DIA
GRACIAS POR MI FAMILIA
GRACIAS POR MI SALUD
GRACIAS POR MI TRABAJO
TENGO TANTO QUE AGRADDECERTE Y TAN POCO QUE OFRECERTE
QUE LO UNICO QUE PUEDO PEDIRTE ES QUE TE CUIDES MUCHO PORQUE
SI TU ESTAS BIEN A NOSOTROS NADA NOS FALTA.
TE AMO DIOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.