Espejismos

atxa

Copian y pegan los patrones

seguirlos es el mejor sendero

para llegar a ser los vencedores,

vencidos por su santísimo,el dinero.

 

Si casi todos son idiotas

y tu no eres uno de ellos

la realidad se invierte y transforma

 reflejando tú sus complejos.

Somos en potencia iguales en derecho

pero cada uno es como es

si no aceptamos esto

la sociedad abejil nos va a someter

 

Su cultura no es cultura es alienación

destinada a aumentar los beneficios

la producción,que gane el patrón.

Hay que salir de su estrofa sin poesía

eso sí muy mala y pegadiza.

Los payasos sin gracia son sus mejores marionetas

pues no solo tiran dos tetas de las carretas,

estos sin saber criticarán

pero han de aprender,que,

la oveja no es negra pa hacerse notar

lo es,porque no se deja esquilar.

 

  • Autor: Acha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2013 a las 18:57
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 161
  • Usuarios favoritos de este poema: Giovanna Castellanos
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.