LA PRIMAVERA ES SORDA

POETADEBONARES

LA  PRIMAVERA  ES  SORDA

 

--en esta matinal,por las llanuras…

--del verde,trigal y espigado…

--contemplo,qué la primavera….

--es ,distinta,…..es  sorda…

--los pajaros,nó cantan….

--las ramas,de los arboles….

--se muevén,pero ,nó silbán…

--como,otras veces….

--veo,los  caballos,en  el trigal…

--nó,los escucho,relinchár….

--acaso,la primavera es, sorda….

--cerquita del  camino, de la soledád…

--pasán coches,detrás de, otros…

--“ descanse en  páz!...

--sigo,sin escuchar,el  ruido….

--acaso,la primavera es,sorda….

--él cantar de los cantares,sorda..

--mi alegria,mi soledad,,sorda…

--solamente,siento,la brisa…

--la brisa,del  mar, del mar…

--el olor,de la mar y de la sal…

--acaso,la primavera es,sorda…

--nó,me importa,qué esté,sorda..

--solo,quiero,qué,los girasoles…

--busquén,el  sol.al amanecér…

--las,flores bailán…

--al compás, de la brisa…

--de la mar…..

--acaso,la primavera es,sorda…

--sorda,como la guitarra,sin cuerdas…

--sorda,cuando,se quita y nó, se dá..

-- la libertád,del hombre…

--sorda.como las,culebras dormidas…

--sorda,cuando,nó es,escuchada…

--la vóz,de la verdád….

--acaso,la primavera es,sorda…

--nó,nó,primavera,nó,nó….

--mi primavera,tú nó´eres,sorda…

--“” el  sordo,,soy…yó…””

 

--fecha de  inspiración:20/5/2013

 

--autor: Vicente  Domínguez  garrochena

 

--

  • Autor: vicente poeta de bonares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2013 a las 19:47
  • Comentario del autor sobre el poema: --sorda,como la guitarra,sin cuerdas… --sorda,cuando,se quita y nó, se dá.. -- la libertád,del hombre… --sorda.como las,culebras dormidas… --sorda,cuando,nó es,escuchada… --la vóz,de la verdád…. --acaso,la primavera es,sorda… --nó,nó,primavera,nó,nó…. --mi primavera,tú nó´eres,sorda… --“” el sordo,,soy…yó…””
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.