Cerré los ojos dos horas seguidas,
Me conecte los audífonos
Y junto a ti imagine mi vida
Y lo felices que seriamos.
Fueron dos largas horas
Que me bastaron para desconectarme
De este mundo tan relativo
En el que amor y sufrir son un sustantivo.
Yo te amaba y aun te amo
Tu solo me quieres
Me dijiste tomando mi mano
Y me mata tu decisión por como eres.
Si por cómo eres buena persona
Por qué siempre lo has sido
De solo verte el corazón se emociona
Y por esa decisión me siento dolido.
Fueron dos largas horas de viaje
Donde no había paisaje,
Solo una cita con el mejor personaje
Que el destino me vino a poner en aquel pasaje.
Yo me enamore al tratarte
Y hasta ahora me jure jamás defraudarte
Pero ahora que estamos de frente
Voy a dejar que te vallas
Aunque para mi sea deprimente.
Analice mi vida
Dos horas después de tu partida
Justo cuando iba en aquel tren
Que solo tenía boletos de ida.
Y lloro de impotencia
Por todo lo que parecía,
Por qué la que creía mi mejor experiencia
Con ella se desvanecía.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.