A mi Esposa

Gaspar Gonzalez

Te pienso y quisiera volar con el viento hasta llegar donde estas tu para abrazarte y decirte que siempre estas en mi mente ,que cuando no estas serca siempre te llevo en mi corazon. Hoy caminando contigo compartiendo tu sentir y tu pesar animandonos uno al otro para disfrutar dia a dia el estar juntos. El tiempo volo y se llevo tus años de niña para convertirte en mujer mis años de niño para convertirme en un hombre. Nunca olvidare el dia que llegaste a mi vida llenaste mi corazon de alegria creando sentimientos indescriptibles . Te cubro con mis brazos cuando tienes frio,me das caricias cuando estoy triste. El amor que hay en tu corazon me hace feliz soy feliz sabiendo que eres la mujer que completa mi vida.
  • Autor: Gaspar Gonzalez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2013 a las 23:07
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.