La música como el mejor refugio
Entre cada nota,
Tu cansancio de días agota
Que no perdona ni deja vestigio.
Para esos días
Te quiero triste
Te quiero cansada
Para esos días
Todas las noches serás soñada.
A cada suspiro decadente
A cada mirada olvidada
La realidad; gris penetrante
El negro cantaba y el blanco callaba,
Olvidándote a ti
En un pantano de recuerdos
Que nace de grandes errores,
Tocan tu alma
Tocan tu tacto y la vida,
Mientras piensas
¿qué tan lejos está mi paz?
Donde a cada bache
A cada piedra
A cada herida,
La sangre brota
Agotando día con día
Pesando libra por libra
Segundo a segundo
Error tras error
Silencio a dolor
Y si mis letras
Son bastardas…
Dime en donde nace
Tu dolor
Tu pensar
Tu cansancio
Tu silencio
Tu manera
Tu vida
Tu futuro
Tu pasado
Tan solo tu dime
Y vuelvo a nacer contigo
Vuelvo a reencarnar contigo
Vuelvo a viajar a la semilla contigo
¿y si estoy mal?
¡si estoy mal!
Estoy mal…
Para esos días
Te quiero descansar
Te quiero alegrar
Para esos días
Seré tu verso en la mañana
Seré tu beso en la noche
Seré el calor del frio
Seré la intensidad de tu calor
Solo para esos días
Cuando caduque el mundo
Ten muy en cuenta
Aquí en estrofas
Comienza uno nuevo
Donde vuelvo a nacer contigo
Y si estoy mal…
Dame solo un beso
Para este Alexandricamente preso.
- Autor: JasSoo7 ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2013 a las 23:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.