DOLOR y OLVIDO

syglesias

... Y en la noche, desesperado comprender, que este sueño de nuevamente amarte, solo será dolor y olvido, cuando despierte de este letargo de desamor ...




syglesias
Presenta



DOLOR y OLVIDO:



Si alguna vez, dormida llegara a caer una lágrima de tristeza sobre tu piel desnuda, despertándote, no la apartes bruscamente volviéndote a dormir, dale la importancia que tiene tanto sentimiento reprimido que es la única forma que he encontrado para poder llegar a ti, llamando tu atención por un instante de molestia en tu cuerpo...

Si alguna vez, dormida llegara a caer una lágrima de tristeza sobre tu piel desnuda, no le des la espalda cubriéndote mejor para que ninguna otra tenga mejor suerte de poder calar hasta tu corazón inconmovible del dolor cuando es ajeno, padecido sufridamente en el silencio que guarda la soledad de olvido, para un caído en desagracia por tu desamor...

Si alguna vez, dormida llegara a caer una lágrima de tristeza sobre tu piel desnuda, no la maldigas, porque aunque no lo concibas es mi persona, porque este desprecio por lo amado, no es un juego, donde el que gana ríe y que el pierde solo, llora, abandonado en tinieblas al no dejar ninguna clara orientación, abriendo sincera y sentidamente tus ojos glaucos, para mí.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 13052013 09:45 PM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • lunaplateada

    Bello poema mi amigo, cuanto sentir hay reprimido en una lagrima, saludos.

  • bambam

    Mi abuela cantaba:
    "Si a tu ventana llega una paloma
    trátala con cariño que es mi persona"

    bambam

  • Violeta

    Tu poesía triste acondiciona mi corazón y le da un toque de romance a mi alma...triste lagrima que se deslizaba sobre la piel dormida y salida de unos ojos profundo en su descanso....Muy hermoso.BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.