Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.
AQUELARRE DEL DOLOR
Se siente mi cuerpo entumecido
a causa de tanto dolor
que taciturna me deja
perdiendo mi rostro esplendor.
Mis pupilas se oscurecen.
Mis ojos pierden fulgor.
Mis cabellos se encanecen.
En mis miembros no cesa el dolor.
El paso de los días hace estragos
en mi mente y corazón.
La vejez me invade sin pudor,
vejez prematura
a causa de la aflicción.
Parece que las brujas me acosan
con sus truculentas artimañas
mientras danzan alrededor del fuego
en los aquelarres de sus negras almas.
Siento sus negruzcas uñas
grasientas y afiladas
como punzones
clavarse en mis entrañas.
Sus pelos enmarañados
sus rojizos ojos tapan
mientras sus pociones
tremendo tufillo emanan.
Siento sus conjuros
que a gritos proclaman
mientras provocadoras
en los acantilados danzan.
Siento la necesidad
de calmar mi desesperanza
culpando aunque sea a supuestas brujas
que en los aquelarres bailan.
2011- Luisa Lestón Celorio
Registrado. En el Registro de la Propiedad Entectual de Oviedo Tomo: CON MI PLUMA EN RISTRE
- Autor: ESCAPITINA -Luisa Lestón Celorio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2013 a las 05:05
- Comentario del autor sobre el poema: Trato de describir como se siente mi espíritu uno de esos demasiados días donde el dolor físico invade mi cuerpo.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 383
- Usuarios favoritos de este poema:
Comentarios1
Este escrito fue en un momento de plena crisis de mi mal. La dichosa Fibromialgia
Gracias , veo que supiste comprender mi lamento.
Un abrazo
Escapitina
Luisa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.