Verte dormir

Josue sz

Me encanta verte dormir,

sobre tu sueño escribir,

mientras el canto de los pájaros te arrulla

contemplo tu faz pasiva y pura.

 

Y yo anhelo estar dentro de tus sueños,

ser la causa de tus suspiros, de tu aliento,

recorrer tu mente por completo

e impregnar mi piel en tu cuerpo.

 

Hay estas como siempre tranquila,

la ciudad conmovida sigue su curso,

los niños de sus juegos hacen uso

y mi mente se desborda, en ti imagina.

 

Si algún día te pudieras ver dormida,

la causa de mi alegría tú la sabrías

hermosura, paz y armonía,

mis ojos desde aquí te acarician.

 

El viento suave te conforta,

el calor del sol poco a poco nos aborda,

de ti el sueño pasajero se aleja

de mi el soñar aun comienza.

  

Tu frente, tus mejillas y tus labios

promueven invitaciones a mis manos,

acariciarte, besarte, despertarte,

aunque me encante verte allí soñando.

 

Preciosa, mi ninfa, mi musa y mi diosa,

te amo, te quiero y te necesito,

eres el regalo de esta vida esplendorosa,

eres lo esperado en mi oscuro recinto,

la luz que me despierta suavemente

la lisura que colma mi ventana,

lo que habitara eternamente en mi mente,

verte dormir, soñar,  en mis mañanas,

esperare que despiertes mirándote tranquilo

y poderte decir…

  • Autor: Ojos de luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2009 a las 17:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10316
  • Usuario favorito de este poema: Yaretzi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Veronica Amador Merida

    Hermoso poema, amor profundo, entregado, soñador.
    Un abrazo poeta "Josué Sotelo", este me gustó, muy bonito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.