El nuevo día me abraza con cálidos rayos de energía
El claro remanso del amanecer cubre mi cabeza
Dejando el halito de alegría infinita al nuevo renacer
Que alivia los lamentos y enciende los fuegos del tiempo
Todo es hermoso cuando los ojos admiran internamente
Cuando los oídos reciben como caricia el sonido exterior
Cuando la piel siente el aire y la presencia magnética de todo
Palpando cada cosa en este universo que late con amor
En medio de todo y de nada solo una cosa falta
Tu sonrisa, tu presencia, tu voz y tus palabras
Que gritan desde el silencio desesperada tu esperanza
Con un tibio recuerdo del amor que te hace falta.
- Autor: Ara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2013 a las 14:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.