***LIMITES ***
MI DULCE DEBILIDAD :
________☼/)_☼_____☼./¯\"\
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼¯☼¯¯¯¯☼\'_„„„„)
☆ . ¸. *☆ . ¸. * ● ¸ ★ °* . • ○ ° * .•
CUANDO SE DESPÌERTAN EN TI ,
ESOS FANTASMAS DEL PASADO
LOS QUE PESABAN SOBRE EL FINAL ;
Y TU SOBRE COMO COMENZO ESO !.
CUANDO EN TI SE VUELVEN IMPACIENTES
LOS DICHOS , LOS HECHOS Y LOS QUE DIRAN
PARA TI , SON Y SERAN LOS CLAVOS
QUE SOSTIENEN TU SONRISA.
CUANDO POR TI VUELAN ORGULLOSAS
LAS FRASES QUE DICES SER TU LIMITE ,
SERA QUE EL LIMITE ES NO SABER
COMO EL DECIR ¿ PORQUE ?.
CUANDO YA EL TIEMPO SE FUE ,
UNA Y OTRA VEZ ; LA LLUVIA GOLPEA
POR ENTRE TU MIRADA Y , TU BOCA CALLA
SOLO CALLA , POR NO GRITAR UNA VEZ MAS ...
CUANDO EL AMOR , PARA TI
ES TANSOLO UN ESTADO ;
Y NO UNA NACION , NI UN MUNDO
TAN SOLO UN TIEMPO...
CUANDO LA PASION SUPERA
A LOS SILENCIOS Y TU MIRADA CAE ,
DEJANDO UNA HERIDA SALADA
ETERNO DILEMA , " TUS LIMITES " <3
ARGON
Comentarios2
Me encantó llegar a tus límites para disfrutar de tus letras.
Muy agradable siempre visitarte
Winda, GRACIAS , AMIGA POETISA .
LIMITES , ABRAZO POETICO .
ARGON
HERMOSO AMIGO ME ENCANTO ABRAZOS
claudia07, GRACIAS , AMIGA POETISA .
BUENA SEMANA , ABRAZO POETICO.
ARGON
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.