La roca de barba verde
anquilosada en su gesto
vació sus aristas afiladas
en la atrevida espuma marina
que rizó la esperanza
El silencio
como estandarte de amargura
miente una calma
El viento cantarín
sueña una ola en voz alta
acaso para revestir
su atuendo transparente
Y una mano
que estremece el velloso liquen
emputecido en algún tiempo
con el clamor sensual
de una primavera precipitada
Roca
roca vencida
olvidándote
en la calma
indiferente
Kabalcanty©1982
- Autor: Kabalcanty (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2013 a las 18:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 157
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.