Ya no te siento, ya en mi no estas
cuanto te quise, como se desbordó mi amor
pero así mismo basto una lagrima para no quererte mas
no sufro pues mi corazón aquí no esta.
Te llevas mi vida sin decir adiós
he llorado tanto que ya no creo en el amor
solo creo en ti y en esos demonios
que hoy no me dejan sonreír.
Llevo en mi la imagen de unos preciosos ojos
llevo en mi el recuerdo de un gran amor
llevo en mi todo esos días color plomo
llevo en mi tu recuerdo crudo y queriéndome decir adiós.
Te ame con crueldad
porque no hago nada mas que llorar
no es esto lo que deseo en mi vida la verdad
te ame y te amo desde hoy y para siempre, y sin faltar a mi palabra hoy me quiero alejar.
Haz dolido en lo mas profundo de mi ser
porque me haz amado sin ningún interés
pero haz dolidó y eso no lo puedo cambiar
pero gracias por tanto ¡Tu me enseñaste amar!
Mi corazón va contigo a donde sea que vayas
porque soy un ente mas de esta sociedad
te robaste mi vida queriéndomela dar
y ahora no me queda nada mas que respirar.
Me dueles ahora, me dolerás mañana
pero no soy capaz de borrarte
no soy capaz de no amarte
entonces... ¿Podre encontrarte en algun tipo de nirvana?
No lo creo pues tu esencia no te lo permite.
Dime amado mío si tu corazón esta dolido,
o mejor espera creo que no hay nada me haga llegar al olvido
te dije que te amaría por siempre
y ahí estoy siempre haciéndote parte de mi presente
¡Oh! ¿Como controlo este sentimiento?
¿cómo me quito las lagrimas de la cara?
es que jamás había llegado a este tormento.
Se feliz, comparte tus pensamientos
yo te amo desde el principio hasta el final
porque así me hiciste sentir de especial
adiós, y solo mantenme presente en tus recuerdos.
- Autor: Leche09 ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2013 a las 19:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 102
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.