PENSANDO EN TI...

lyi roseblue



A través del cristal,

de esta ventana,

te pienso..

el viento,toma

mi pensamiento

y mi beso,que hace

llegar a ti.

Al tocar tu faz,

deja huella

en ti amor.

Ahì donde estas 

si ahì..

en ese tiempo

y momento.

lyiproseblue

mayo2013

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.