Hoy solo te vuelvo a ver por fotografía
Y solo te conozco por biografia
.mi estúpida agonía
2 cuerdas flotan
Y tu solo me ignoras
Acaudaloso el rio y estúpido corazón
El que te llevo a mi mente
Ahora ando nada masque inconsiente
No no quiero , no puedo
Ni una flor tuya, ni mi propia bulla
Solo quiero esconderme y no quererte
Quiero una cerradura ,cerrarme y olvidarte
Mi mente anda de otras y en mis venas no corre sangre sino miedo y soledad
Solo atrocidad y maldad
Odio y infelicidad.
Cortadme cielo . desgaradme corazón
Ronpe el rio de genio
Y ronpe el llanto de mis labios
Córtame en mil pedasos
Y botadmea las llamas eternas ….
Pa que voa vivir si no tengo amor junto a mi , pa que voa vivir si no estas aquí…:8
- Autor: lizardo kendy ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2013 a las 22:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 154
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.