TÓMAME en tus BRAZOS

syglesias

... Y en la noche, pensar una vez más, que esta noche, será mi noche, diferente a tantas otras de soledad, pudiendo tener finalmente tus ansiados besos ...






syglesias
Presenta



TÓMAME en tus BRAZOS:





Tómame en tus brazos sinceramente o déjame caer en el olvido de una buena vez, que para eso tienes experiencia, creyendo del desprecio que por amor nunca diría nada, acostado sobre la cama, mirando tristemente a través de la ventana del cuarto sufriendo otra noche de soledad al intentar buscarte para amarte en tus inolvidables brazos, teniendo silencio y unos fríos labios...

Tómame en tus brazos sentidamente o déjame caer en el olvido, por ser previsivo y seguro por lo que vendrá a tu llegada a la casa, acostándote a la cama dándome la espalda interpretando que estas cansada, muy cansada que solo te provoca dormir, como mismo sucedió ayer y pasó antier en nuestra alcoba, acostándote a oscuras, por no querer notar mi recordada presencia, frente a ti.
------------------------------------------------------ -
Sergio Yglesias García
Caracas, 17052013 11:30 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El suave sonido de la pluma se enamora de las letras cuando escribe tan hermosos versos amigo Syglesias
    Saludos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.