Infinito Sentimiento que yace en la mente,
domina los sentidos, nace en el alma y
en el corazón esta presente;
como algo tan bello puede enloquecer,
perturbar, dominar,traicionar el pensamiento,
herir el corazón hasta perder la razón?
Así es el amor...
despierta infinidad de sensaciones;
alegria, pasión, tristeza, dolor....
es una ironía que nos eleve a lo más alto del cielo
para después dejarnos caer sin compación;
pero más ironico es que solo en el
hallemos la verdadera felicidad,
una alegría tan grande que no la queramos soltar,
liberar, dejar escapar, aunque nos pueda lastimar
y... el corazón destrozar.
Pero quien no há sufrido por amor?
si el que no ha sufrido no ha amado,
y quien puede ignorar el amor? si és
inevitable en el camino de la vida encontrar
alguien que con su dulce presencia nos libere
de la profunda soledad, que con un fuerte abrazo
nos cure de una tristeza infinita y con un beso...
tan solo con un beso de sus tiernos labios
nos saque de un eterno dolor;
un ser tan hermoso que solo con recordarlo nos haga
suspirar, aquel cuál infinita belleza nos lleve a soñar,
en un paraiso tan perfecto del que nos reusemos a escapar
sólo quien há olvidado la soledad, la tristeza y
el dolor en su corazón, puede decir que esta
presto a amar y solo quien ha encontrado en
alguien el verdadero amor puede decir que há
hallado la absoluta felicidad.
- Autor: Wilson castaño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2013 a las 03:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: Valeria, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
"alguien el verdadero amor puede decir que há
hallado la absoluta felicidad."
buen final
bambam
gracias bambam
Señor Cast, buenos días! me puede contestar mi mensaje por favor....
El suave sonido de la pluma se enamora de las letras cuando escribe tan hermosos versos de amor amigo Willcast
Saludos sinceros de amistad poetica
Críspulo Cortés Cortés
me alaga con sus comentarios amigo Críspulo, muchas gracias,
saludos y muchas bendiciones.
Wilson castaño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.