Por fin ha encontrado
quien responda
a todos sus anhelos
y fantasías.
Y sabe lo que quiere
Duerme y oscila entre
barcos ya
que es uno más...
Duerme algunas veces
en la parte trasera de los
botes y cuando llegan sus
dueños lo invitan a que
vuelva a las aguas.
Si se llama el lobo peluca.
Es su amor imposible
mas no pierde las esperanzas,
que un día de estos se anime
y la lleve a puerto seguro...
Después de todo no era más
que un lobo...
Aunque la habían prevenido
que son un poco hostiles y
que no gustan de caricias.
Cree que bien vale el riesgo
ya que es simpático y le
gusta la bachata.
Sale de noche y se mueve
como el mejor.
Es que siendo austral,
conoció una lobezna
caribeña...
Que andaba perdida en
el trópico, con mucho calor,
porque no eran sus aguas...
Mas se adaptó bastante bien
cuando lo conoció a este.
Y pasan inviernos fríos
y otros más calientes
y van y vienen.
Ya que son la pareja ideal.
A uno le gusta el ron y a
ella el mojito.
Así ¿Qué más?.
Una pareja que se mueve
con sones de rumbas y chachá
se hacen el amor en la isla...
Es tan suave cuando quiere
y ella también lo consiente,
mas no siempre, a veces
un poco le saca esa armonía
y le dice algunas
barbaridades mas peluca
es paciente.
- Autor: rosi12 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2013 a las 07:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Luzbelito
Comentarios3
Paciencia... sabía paciencia, mmm aunque alguna veces desespera verdad amiga... jijiji
Un abrazo bien fuerte!!
El suave sonido de la pluma se enamora de las letras cuando escribe tan hermosos versos de amor amiga Rosi12
Saludos sinceros de amistad poetica
Críspulo Cortés Cortés
gracias por los comentarios
un abrazo que tengan un lindo día
De nada
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.