POETA SIN EL A,B,C
Proclamando te pasaste la vida tus versos bellos,
Pero nunca plasmaste ninguno en hojas en blanco…
Pues te pasaste la vida sin conocer el A, B, C...
Fuiste el más grande poeta pero no sabias leer.
Y tus versos acariciaron el viento, igual que a mi piel,
dibujaste palabras en tu mente mientras brillaban …
con la entrada del sol :tus ojos de miel;
enamorando a las niñas que te escuchaban.
Deleitaste a cuantos te oyeron sin cansarte,
majestuoso poeta que no sabía leer,
¿y cómo hago yo ahora para volver a oír aquellos versos,
Que me hacia tan feliz y sonreír?, poetas sin el A,B,C.
Fuiste grande poeta sin el A, B, C….no dejaste nada que leer,
Solo el recuerdo de tus oratorias al viento que impregnaban mi piel.
Y aunque no escribiste porque sabemos que no pudiste…
los que te conocimos somos testigos; fuiste el mas grande poeta ;ojos de miel.
- Autor: MARTA LUISA ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2013 a las 19:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez, Viento de amor, grabra
Comentarios1
Bello poema y da reflexionar d e cuantos poetas quedan en el anonimato pro no saber leer ni escribir.
besos.
como siempre muy agradable tu comentario gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.