Fue un momento incandescente, devastador
Viendo como se iba con aquel que fue mi compañero y hermano
Convirtiendose en un enemigo, crendo una fisura al alma
Traidor le llame, a aquel que le dije amigo
El cielo sufria conmigo, y al mismo tiempo me reconfortaba
Una tormenta se llevo mi dolor
Y las gotas calidas sentia
Confudiendo mis lagrimas con las suyas
Esas cosas siempre suceden pero nunca estas listo
Quieres encontrar el error, la falla
Preguntas, por que nadie sufre al saber
Que el se enamoro de la persona a la que le decias "Amor Mío"
Y ahora que paso el tiempo no me arrepiento que halla pasado
Por que a dos personas que ame, entre ellas se estan amando
Me siento feliz de haber unido a dos corazones como Cupido
Pero estoy tan solo como el... Y todo por ser un buen amigo
- Autor: beat96 ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2013 a las 20:54
- Comentario del autor sobre el poema: Sin comentarios todo se describe en lo que esta escrito
- Categoría: Amor
- Lecturas: 85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.