Tu mirada cautivo mi corazón
he hizo renacer en mi los sentimientos
que se encontraban en lo
mas profundo de mi ser.
Tu mirada motivo una vez mas
el amor que enciende la llama sin
extinguirse para entregarme
completamente y dejarlo impregnado
en tu cuerpo.
Tu mirada me hechizo llevandome
a tu calido vientre llenandome de
tu seductor aroma.
Tu mirada es transparente como
una gota de agua ,ojos tiernos y sobre
ellos unas pestañas largas que pareciera
que acariciara tu cabello de color pasion.
Tu mirada habrio mi alma
haciendote irresistiblemente bella
y con un parpadeo sensual
invitandome a tocar tus labios.
- Autor: Gaspar Gonzalez ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2013 a las 22:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
Comentarios1
El contexto se volvió a enamorar????
me ha gustado
qandi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.