Vivir

apasionadadelamor

      No dejes pasar la vida así....vivela...disfrutala y sobre todo aprende a amar para poder Vivir.

       Recuerda que el tiempo que tenemos no sabemos si es mucho o poco...aprende a Vivir...pero no a Vivir simplemente.

       Vive... plenamente cada minuto...cada día ...pues no volverán.

      No desperdicies tu vida en tonterías ...en falsedades...en llenar tu corazón de amarguras y rencores.

       Vive...el salir del sol ...el anochecer...las estrellas ... la luna y todo lo que tienes a tu alrededor.

       Pero recuerda que hay algo que tenemos que aprender y cuidar mucho ...pues es frágil y delicado...El Amor.

       Si no vives con amor y amando plenamente...tu vida aqui ...habra sido inutil.

       No seas ingrato con los que te aman de verdad...pues en tus momentos de angustia y dolor ...estuvieron contigo cuando los necesitaste.

       No te jactes de tu sabiduría ...pues te iras alejando de la realidad y de la verdadera felicidad.

       Vive...pero Vive bien ...amando...plenamente y sin prisas

 

(apasionadadelamor)

Ver métrica de este poema
  • Autor: apasionadadelamor (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2013 a las 23:26
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.