antes de que todo fluya,
ya he perdido mis palabras envueltas en tu nombre
ya he sido vencido por las cobardes imagenes en mi mente
que nunca se detienen para describirlas,
para aferrarlas al estenuante espiritu que les abriga
y con un suspiro que aún no cesa
vienen y desaparecen.
y antes de que todo fluya
ya he olvidado la idea incandecente bajo el umbral de la lluvia,
bajo la sombra del tiempo
en esas manos que aguardan dibujar más que recuerdos,
en esos ojos que
e
ncierran rostros y juramentos
y antes de que todo fluya
en esos versos inciertos.
Me vacila la culpa que no se hace mia
y la inocencia ya no es remedio, no hay demencia en la derrota
no hay lucidez en el premio, no habrá un fuerte castigo
no habrá palabra tardía
y antes de que todo fluya
ya has hablado alma mía...
- Autor: OGUER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.